суббота, 27 февраля 2010 г.

Сделала одной замечательной девушке восьмимартовскую открытку,надеюсь она её к празднику получит.

Использовала листик для журналинга Prima,белую гардению(очень мне нравятся такие цветочки),кружево и штампики.Мне кажется открыточка не совсем в моём стиле получилась,но мне она всё равно нравиться.(кстати,бумажку прислала мне Рита-Левая лапа,за что ей большущее спасибо)

среда, 24 февраля 2010 г.

лошадка с тележкой и штампиком.

Сделала вот такую лошадку с тележкой.Правда мне кажется форма слишком изящная получилась.не для тележки.А ещё шею лошадки украшает моя именная печать.теперь она всех лошадок и другие игрушки будет венчать.

Кстати,все лошадки продаются.могу выслать.Пишите в комментарии.

воскресенье, 21 февраля 2010 г.

прошедшие валентинки-2


В этой открыточке всё просто.Цветок делала так:сначала сделала лепестки из бумажной бечёвки,потом цветочек-Prima,затем пуговка,а в дырки вставлен брадс.Под цветком капроновая ленточка.

прошедшие валентинки



Сегодня хочу показать валентинки.которые делала на конкурс ручной работы.Они не заняли никакого места,но и без голосов не остались.

Эта открытка сделана с применением войлока,который я очень люблю.Сердечко валяла сама,украшала бисером.Бумагу малбери чуть мочила по краю,а потом растягивала.Получился интересный край.Остальное всё просто.


суббота, 20 февраля 2010 г.

Всем здравствуйте.



Ну вот.У меня поя вился свой блог и это благодаря замечательному человеку-Светлане из города Электросталь.(Радуга моей души).В самом начале хочу объяснить название своего блога.Я люблю роспись по дереву-Северо-двинскую и Мезенскую.Там часто встречаются мотивы лошадок.Я их обожаю!!!И люблю я ещё игрушки-лошадки.А вот и они,мои любимые:

Лошадки выполнены из дерева,а хвостик из лыка,покрыты лаком.