четверг, 9 февраля 2012 г.

Ура!!!Пятница!!!

 Всем доброго времени суток!Обожаю пятницу!Во-первых,конец рабочей недели,можно расслабиться,а во-вторых,вечером идёт мой любимый Камеди-Клаб.Вы не поверите,но я совсем не смотрю телевизор,не знаю никаких сериалов,популярных передач.Новости узнаю из интернета.Но вот Камеди-святое!Единственная передача,которая может меня усадить на диван и наслаждаться просмотром.
Вот мне всегда нравились брутальные мужчины:Брюс Уиллис,Кевин Костнер,Тимати Далтон,из наших-Максим Аверин,Пореченков и (не смейтесь только)Александр Карелин,тот который борец.Но с недавних пор я обожаю Пашу Волю.Его язвительный юмор,прыжки и ужимки,вся такая смешная гламурность.Вот скажите,это нормально?

10 комментариев:

  1. Ой, как интересно. Как-будто про себя прочитала :) А Камеди я смотрю только начало, с Волей. А потом выключаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во!Я тоже так иногда делаю!Мне правда ещё USB нравится,ужас!

      Удалить
    2. А я даже не знаю кто это :) смотреть там же?

      Удалить
  2. Ага!Там же,они обычно в конце бывают,но не в каждой передаче.Это такая группа придуманная из 5 человек,смешные и ужасно пошлые.

    ОтветитьУдалить
  3. По поводу Паши Воли восторгов не разделяю , но под остальным списком могу подписаться ...псссссс !

    ОтветитьУдалить
  4. А я по сестрам Зайцевым убиваюсь ))) Паша в список "любимчиков" не входит, но если я пропускаю начало передачи, когда он ехидничает, то немножко расстраиваюсь - его прикольно послушать. Гы! "Чисто поржать"!

    ОтветитьУдалить
  5. Это нормально! Мне тоже такие мужчины нравятся!

    ОтветитьУдалить
  6. Мужчинка редкой красоты)))
    Оля, я точно помню, что подписывалась на ваш блог, а меня почему-то нет среди ПЧ. Сейчас раз 5 подписалась, Блюгер все равно меня выкидывает (((
    ... ан нет, вроде опять появилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза ,а я вообще не могу никак изменить список блогов.Пытаюсь вставить блоги,читателем которых являюсь,никак не сохраняется и всё!

      Удалить