пятница, 12 августа 2011 г.

Я в шоке!

Всем привет!
Подарили мы с мужем сыну на 10 лет плеер хороший.Стал он на него музыку закачивать.И что бы вы думали он в первую очередь закачал?КОРОЛЬ И ШУТ!!!Я вообще обалдела!До этого он с удовольствием слушал Ранеток.Вот скажите,это нормально в 10 лет балдеть от панк-группы?

7 комментариев:

  1. :)
    Мне кажется, да. Это выглядело бы ненормальным лет в 30)
    А потом уровень текстов этой группы соответсвующий...

    ОтветитьУдалить
  2. :)) Оль, я была в шоке когда узнала что мама моей одногрупницы ( маме 47 лет) тащилась от этой группы!!! покупала плакаты, диски и пр.., причем совершенно адекватная женщина, привлекательная:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Нормально))) А почему бы и нет) Как раз лет до 12 пройдет)А у Киша кстати очень неслабая музыка)

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛя, все номано! моя сестра одно время слушала рамштайн и арию. ПРиедет к нам домой, врубит звук, что стены трясутся (а я люблю, что бы поспокойнее было в плане звука), и попрбуй только убавь... Но самое интересное, что Чадо в товремя был малышом 4-5 лет, не любящий громкую музыку. Но он балдел от Рамштайна! Вот как не офигеешь? но время прошло, и рамштайн ушел в небытие, причем и у сестры, и у сына!
    ТАк что не беспокойся! ПУсть ребенок слушает! Значит ему значим этот период с Королем шутом! а время... а время покажет!

    ОтветитьУдалить
  5. А я сама очень люблю эту группу :) Они веселые :))) Мы вместе с моим племянником тащимся, ему сейчас 14, но он где-то лет с 10-ти как раз и начал ею интересоваться :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой,девчёнки,спасибо за комментарии!Вы меня прям успокоили.Я вспомнила,что у меня муж одно время западал на Гражданскую Оборону,правда уже взрослый был.

    ОтветитьУдалить
  7. А мне нравится КИШ! И вообще, я люблю русский рок, и не только русский, уж извините:)))) Про меня вообще сложно сказать что я чей-нибудь фанат, я -меломан:))) хотя, мои САМЫЕ любимчики - Linkin Park! Их я просто обожаю! Люблю хорошую, сложную и интересную музыку(и Рамштайн:)) в том числе, и многие другие). Ну вот такая я, неожиданная!
    А про КИШ, если вернуться к теме разговора, у них есть очень интересные вещи. С удовольствием слушаю!

    ОтветитьУдалить