пятница, 30 сентября 2011 г.

Моё рабочее место и штанишки Дарье

 Всем доброго времени суток!Как я уже не раз говорила,что моя основная профессия-резчик по дереву.И это мой основной вид заработка.Хочу показать вам своё рабочее место.Личной мастерской у меня пока нет,в отличии от мужа,поэтому мне приходится резать(а также расписывать,скрапить,и вообще рукодельничать )на кухонном столе.Резьба на фото-это элементы одного иконостаса,который мы с мужем в данное время изготавливаем.
 Мои ножички богородские,очень острые!
 А это я сшила штанишки болоневые моей Дарюшке.Ткань покупала в магазинчике при цехе по пошиву верхней одежды для детей.Там продают разные лоскуты,которые уже не идут на куртки и штаны за копейки(а лоскуты бывают очень приличные)Подклад сшила из фланели.Выкройку брала из старого номера Бурды.(основа)Рюши и карман сама придумала.
 Вид сзади
Вид спереди.Дарюшка наотрез отказалась позировать,поэтому фото без модели,извините.Ткани накупила разной много,поэтому штаны будут ещё.На сегодня всё,пока-пока.

четверг, 22 сентября 2011 г.

Всем доброго времени суток!У меня родились новые цветы-броши.На этот раз в качестве серединок решила использовать элементы для бижутерии-филигранные коннекторы.Мне понравилось!Буду ещё их применять.

понедельник, 5 сентября 2011 г.

МОЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДВИГ!

Всем привет!Решили мы проводить лето как полагается,весело и ярко.И поехали мы в Пермь в парк развлечений,то бишь парк имени Горького.Народу было много,почти везде очереди.Понравилась акция:покупаешь карточку за 600 руб.,а на счету у тебя 1150.Конечно нам этих денег не хватило,несколько раз пополняли счёт.Атраккционы все классные!Сын у меня развлекался по полной,а вот Дарюшка боялась,почти нигде не каталась.Это мы у дерева счастья.

Паровозик,на котором Дарюшка прокатилась с удовольствием.



Даня на бешеном быке.






А это на колесе обозрения.Ну а теперь о подвиге.Девочки!Я прокатилась на американских горках!В парке их две:маленькая и большая.Так вот мы с мужем.посадив детей на лавочку и вручив им поп-корн,залезли в этот паровозик и 1,5 минуты ужаса (для меня)вытерпели.Я ехала с зажмуренными глазами и кричала:"Остановите поезд!!!"Сейчас так смешно,но тогда было не до смеха.Вот такая я экстремалка!А ведь были времена,я прыгала с парашютом!Вот так мы проводили лето.